Traí-me...

Traí-me a crer que este amor

cresceria como feto

no ventre de nossos corações.

Perdi-me na constância aflita

de tua indiferença...

Cada dia que passa mais

te afastas de mim, de nós.

O que aconteceu não sei...

Não me diz, não me responde

só que está tudo bem...Como?

Não vê que estamos partindo

de nós!?

Que já não sou mais

a mesma alegria como antes?

A saudade e a constância

de nossas conversas

hoje já são escassas!...

Friamente me encontras

e mais ainda me abandonas...

Só tenho uma certeza...

Acabarás com tudo o que já senti e ainda sinto...