Permitemos que alguém nos ame

Sim, é engraçado o que disse

mas, reclamamos tanto de não termos um amor

quando, na verdade, nós nos trancamos tanto em nossas muralhas

que não permitimos que alguémnos dê o seu amor

Besteira o que disse ?

Pode até ser...

mas, para muitos de nós, é mais cômodo viver só

do que sofrer uma grande sensação de dor

E não é que pessoas bacanas e legais não a rodeiem

mas, é que de tão trancafiada em seu próprio mundo

não se sente ainda pronta

para viver um grande amor

Contudo, chega um dia

um lindo e ensolarado dia

que as preocupações se diluem

e desabrocha a nossa mais linda flor