DESCOBERTA
Escrevo o que penso e sinto,
nem sempre a lógica está presente,
mas as emoções nunca estão ausentes.
Percorro labirintos em busca de significados.
Mistérios e enigmas me interessam.
Minha voz cala e minhas mãos falam.
Aqui registro essa minha aventura
para encontrar em algum lugar inusitado.
Oculto, tão dentro e fora, bem guardado.
O tesouro encantado
que ao ser descoberto e revelado
possa ser por nós compartilhado.