VESTI-ME  DE  POESIA  


Vesti-me de poesia
para os teus olhos visitar, 
depois sairmos de mãos dadas
e nas esquinas do poema
numa palavra sorrateira
te envolver. 
E, como quem não quer nada
teu verso trêmulo beijar-me eu faria.
Hoje estou em estado de feitiço:

as palavras encantaram-me
e eu não consigo pensar
a não ser voar poesia.








il_570xN.273664831.jpg