THC




Esta no céu que nos aprisiona?
Pois eu voo bem acima disso.
Deixe-me ouvir algum barulho.
Está pronto pra correr comigo?

Sente as batidas do meu coração,
minha harmonia da chapação?
Ser eu é apenas um teste.
E só posso dançar de maneira tão lenta,
extra sensorialmente, porque stou desligado.
Enquanto mastigo o que brinca comigo,
meu olhar de meia-taça denuncia
que o relógio bastardo me fez perder a hora,
andou para trás, além do limite de alguma coisa.
O que?
Está falando comigo?

Só tente entender, o que há de melhor em mim.
Pois eu sinto que vou perder a mente.
Continue girando discos ao contrário.
Continue apostando corrida com os anjos.
O que exatamente está lá,
quando descobre, logo de manhã,
que as metáforas se evaporaram?
Que roubaram  seu senso de estilo,
que o jogo de xadrez está de cabeça para baixo,
e que em mais ou menos 27 movimentos
a torre irá matar o rei?
Eu acho que posso fazer melhor que isso.
Misturando todo mundo na minhacabeça,
as tatuagens se desprendem do corpo.
Agora elas fazem vibrar as caixas de som....
É a música das esferas?
É o som para adestrar poetas rebeldes?

Que fantasmas são esses, 
domesticados em coleiras de prata?
Que desenhos são esses,
criados por uma criança louca?
Nunca, nunca mesmo
esse segundo retornará.
Pulei para o segundo seguinte:
aquele que me faz colocar a camisa branca,
fechar a porta de casa,
e dizer ao mundo:
sou normal.



EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/02/2012
Código do texto: T3503607
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.