LUA CHEIA

LUA CHEIA

Lua cheia com seus raios

prateando os montes,

salpicando em meu rosto

seu jogo de luz,

pela janela entreaberta.

0lhai o meu coração

meigo, terno

onde as delícias

dos sentimentos

se encontram livres

e explodem em

contentamento.

Canta a melodia da Alma,

que soa serena.

Traz esperanças....

Mesmo distante

se torna presente.

Mulher - às vezes menina -

Cabelos desmantelados

ao vento.

Sorriso faceiro.

A Vida que acolhe

reflete feliz no

clarão das entrelinhas

do sentir.