ESCREVER
Com o desejo de transpor os pensamentos,
Nas letras, tento retratar a tua imagem
Cuja beleza está para além do que é sensível.
Presunçosamente traço em linhas a tua face.
Consciente do meu erro, pois nem eu
ou melhor dos artistas conseguiríamos
ter na obra concluída beleza,
comparável a arte do teu ser.
A tua alma não se deixa fotografar
essa que enche o meu peito de alegria,
saber que em algum lugar poderei duplamente
sentir-te...
visto que já te sinto em partes,
sendo você a minha outra parte.