LA FE DE LOS AGRICULTORES

Cuando yo era un niño

Vi a mi padre

Aún en tierra seca

Preparar el suelo,

Seleccionar las semillas,

Motivado por la fe

En un buen año para el invierno.

Cada gota de sudor

Mi padre se rejuvenecido.

Contemplando la invernada

Todavía no ha aparecido.

hoy

A los ochenta años,

Mi padre sigue siendo el mismo.

Lo mismo ser motivado,

El cultivar nuevos frutos,

Con la misma alegría!

Como hijo de agricultor

Aprendí a cultivar la esperanza.

ANTONIO COSTTA