DESCINCERA

Me recuso a ser intelectual,

Meu diploma não diz nada sobre mim,

Esse termo diplomado

Também não diz nada

Enfie sua intelectualidade marginal no...

Lugar onde as pessoas

Idolatrem tal forma descabida.

Prefiro a criação,

Aliás,

É isso que me leva pela vida afora

Seus afoitos jogados contra mim

Não passam de uma mácula profundamente

Descincera...

Também não me importa

Se algumas palavras que uso não são dicionarizadas,

Agora elas são minhas criaturas escritas,

Embora eu não tenha criado seus radicais

Usei-as com a profundidade de um poema

Sem querer saber se se conjugam corretamente.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.