Estripado
e que me arranquem o coração
e me deixem apenas os olhos
e a alma,
porque ao poeta de nada adianta,
nada mais inútil que amar
e ser amado.
e que me larguem ao relento,
em qualquer beco imundo,
estripado,
todo olhos e alma e sangue
e um sorriso de satisfação
como quem diz "muito obrigado".