Strangers V



Antes da inconsciência,
quando o céu era abrigo,
algum som que eu ouvi,
me trouxe para essas avenidas.
E eu surgi.
Os dias não são de medo.
As chuvas não são lágrimas.
Os anjos não são brinquedos.

Um milhão de formas engraçadas
para ser o que me tornei.
Ouça a música.
Compre o livro.
Toque-me em 3 D.
Sou de domínio público.
Corpo de baile,
carbono do anel benzênico.

Modernos homens urbanos,
população de terras distantes,
presenças independentes:
This is my american dream.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3503156
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.