Persuadindo.

Argumento febril.

De nítida inteligência.

Pelo verbo que marca.

Pela súbita eloqüência.

Discurso que acrescenta.

Pela alma bravia.

Nos pontos de clareza.

De onde provém certeza.

Palavras racionais.

Em sermão que rima.

Em linguagem clara.

De botequim de esquina.

Palavras claras.

Onde as letras dançam.

Saindo das obras.

Nas falas dos homens.

Nessa hora de tormento.

É que homem busca a fonte.

Nos trechos da vida.

Na arte do argumento.

Daí... Vive a razão.

E tudo se transforma.

Em busca de solução.

Nesta onda chamada:

- PERSUASÃO!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 16/02/2012
Código do texto: T3503102