POÉTICO
Estes meus versos
tontos de madrugadas
são letras imaginadas
são abraços diáfanos
cingindo palavras
recostando no peito
a imagem devaneada.
Ah, estes versos acesos
despertos nas frestas
da vigília do luar
escorregam nas linhas
da folha macia
que sopro ao teu ar.