Anderson Nascimento, cadê você, menino

Cadê você, menino

Por onde anda

Qual o seu destino

Ai, que o procuro e não o encontro

O poeta menino das ruas de São Paulo

Cheio de versos

De tantas histórias e sonhos

Anderson Nascimento

Cadê você, meu querido menino

Poeta de tantos versos em desatino

Como vou ficar sem seus cantos de poesia

Sem seus olhares sobre as ruas da cidade grande

Sem seus cabelos e suas fotos

Sem avistar você naquela rede deitado

Dizendo de tanto amor pelo seu namorado

Cadê você, me diga

Que procuro e não encontro

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3503022
Classificação de conteúdo: seguro