DIFERENÇAS

Você está muito enganada

e nem pensa!

Temos enormes diferenças,

você compra tudo!

Eu penso e nunca me vendo,

nem me presto a empréstimo.

Você? Nem presta!

E eu nem compro.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso