Solidário, permaneço só

Com o coração que sofre

Do sorriso, um esboço só

Solitário sou quem morre

Canção de uma nota só

Acorde triste a anunciar

Que eu amei uma vez só

Assim tão só vou sonhar

Sonho só é só um sonho

Só não quero mais amar

Tu não és só, eu suponho

Só não quero te esperar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/02/2012
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3502928
Classificação de conteúdo: seguro