CHAPÉUZINHO VERMELHO

Apesar de ser

o chapéuzinho vermelho,

não caio em armadilhas,

mas engulo um lobo inteiro!

Não passeio na floresta,

e a minha avó me detesta!

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso