A vida latejando

Intrepido coracao

nao sossega se apega

todo manhoso

pregando pecas

Sem avisos

muitas vezes louco

em sua insanidade

fica cego

Ansioso,teimoso

tropeca

fica em pedacos

Mesmo em pedacos

continua no laco

ama ..se inflama

tenta esquecer

Nao morre

acode seus prantos

derramados ,

com amargo do fel

E seus exageros

busca o aconchego

destrava os medos

tirando os espinhos

de seu ninho.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/02/2012
Código do texto: T3502898