ESTRELAS CINTILANTES
GILBERTO BRAZ ALMEIDA
Estrelas cintilantes,
luzentes como cristais...
Eram corpos ardentes,
eram paixões carnais.
Estrelas cintilantes,
luzentes como cristais...
Petrificaram-se os amantes,
nos rastros dos madrigais.
Estrelas cintilantes,
luzentes como cristais...
Apagaram-se as lembranças,
nos crepúsculos dos temporais.