de música e de poesia41
Você é um quadrilátero
todo feito de bambú.
Deixa eu te preencher de azul
para o céu e você serem um,
em uma dimensão geométrica. Eu sou a esfera
dentro do octaedro:
Seja-me coldre,
Seja-me esdras,
Seja meu odre pois a
espera é de desemparo.
O desamparo escarra como um
repolho que passou da hora
e virou placenta
que a cegonha plantou na rede
do teu cabelo. Que a serpente
quis por maçã o teu joelho.
Mas estar a sós com seu olho era a verdadeira lenda.