Fragmentos de mim . . .

Fragmentos de mim, pedacinhos de solidão

Faxinas de um coração, desiludido do amor

Retalhos de nós, tempo em que fomos felizes

Hoje são só cicatrizes, a nós é o que restou

Elevo os meus olhos à amplidão do firmamento

Ali eu procuro sustento, ali eu encontro a PAZ

Sinto o explendor de estar vivo e poder voar,

Novos sonhos sonhar, sonhar nunca é demais

Em pensamentos serenos, eu viajo à realidade

Livro-me da saudade, como vento entre folhas

Só, também se é feliz, só é preciso estar vivo

Esse é o maior motivo, o resto apenas escolhas