de música e de poesia40
Seus dentes são açúcares bandidos
adormecidos ao som de alguma canção de ninar.
Estupefatos, dentes infinitos, logarítimos
rítmicos pela natureza do teu amar
Ora rasgou-me em pedaços -
- dentes ingratos. Ora saboreou-me
virtualmente - de tão assanhados.
Despiram-me com a mente
O cheiro do néctar invadiu
os meus sentidos, pois seus dentes
me estilhaçaram à unidade
Faz-me doente a proximidade ao teu dente:
repartida, nua, careada,
sinto o ardor purpúreo
do teu querer corpóreo.