Flor da noite

como uma ave de asas ferinas

procuro ninho

no laço dos seus braços

assim, oro para que o nó não desate

mesmo que eu tente fugir

ou que me sinta fatigado

o seu cheiro adocicado

me faz ver que os seus lábios

são dois gomos de puro mel

e, dos versos que ainda me restam,

digo que te amo

como se o dissesse para uma deusa

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3502721
Classificação de conteúdo: seguro