Percalço

Percalço

Para chegar a ti,

Caminhos percorri...

Através de corredores

Elevadores

Portos

Aleias

Umbrais.

Pontes

Abismos

Caos

Cais.

Vielas

Corredores

Cancelas

Passadouros.

Subterrâneos

Viadutos

Tuneis

Toneis.

Anéis dourados

Banguela.

Arco-Íris

Fracasso

Triunfo

Aguarela.

Átomo

Infinito

Universo

Atmosfera.

Nada é impossível,

Incapacitado!

Inabalável.

Montanhas

Entranhas

Cama

Carma

Gato.

Pegadas na areia

Sangue

Veias

Pulsa com força.

Desprende o laço da forca

Enterra o desfalecido.

Nós desatados

Pálido

Cálido

Transparente

Invisível

Indelével.

Amantes

Nascente

Poente

Amados.

Passado

Futuro

Presente.

Não sou o que sinto,

Sou o que sentes.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502711