Sou Livre?
Sou Livre?
Sou pássaro que voa:
Ora pra lá, ora pra cá!
Solitária, sem ninguém
Para ouvir o meu cantar.
Sou uma lua errante,
Ora cheia, ora minguante!
Dando volta na terra
Faço sonhar os amantes.
Sou primavera florida
Com rosas, cravos e espinhos
Que cravaram em meu peito
Causando muita ferida.
Sou marujo que navega
Fundos mares, tempestades!
Depois que o mar acalma
Morro de amor e saudades.
Serei livre no dia em que
Conviver com a solidão
Lembrando o amor passado
Com alegria e paixão!
Liberdade de ir e vir
Liberdade de Pensamento
Liberdade de expressão
Liberdade de decidir as coisas do coração
Liberdade de amar
Liberdade de sonhar