OS VERSOS QUE GUARDEI

OS VERSOS QUE GUARDEI

Escreverei portanto lindos versos

Inéditos, simples e especiais

Transcrevidos através do coração

Para alguém que ainda vai chegar, ou não!

Com um toque mais suave que o da seda

E com um brilho tão intenso quanto o da Esmeralda

Serão compostos os versos mais especiais

Que o peito deste poeta agora guarda

Aguardo portanto a felizarda

Que receberá de mim estas belas rimas

Que a minha mente ainda não projetou

Nas estrofes quero surpreender

E espero que todos possam conhecer

Os versos que guardei com todo o meu amor.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 16/02/2012
Código do texto: T3502615
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.