MORTE

MORTE

ÉS UM LONGO MISTÉRIO DA VIDA

MAS SABE-SE APENAS QUE TU VENS

E JAMAIS APRESENTA-SE COMO AMIGA

SÓ DEIXANDO TRISTEZA COM A FORÇA QUE TENS

E DEIXAS TAMBÉM DESESPERO

OS OLHOS DE TANTO CHORAR SE ESGOTAREM

EMOÇÕES SE MISTURAM COMO UM TEMPERO

E PROMESSAS E ELOGIOS PARA O CASO JÁ NÃO VALEM

FICA APENAS TEU SILÊNCIO QUE GRITA

SEMPRE EXASPERANTE, POTENTE E UNIFORME

E PARA QUEM TU LEVOU APENAS SE ACREDITA

QUE LÁ NO FUNDO NÃO SE FOI, APENAS DORME

DORME NA ESPERANÇA DE QUE UM DIA ACORDE

E TRIUNFE FORTEMENTE AO LADO DO PAI

PORÉM ACALMAR QUEM FICA NÃO SE PODE

POIS A DOR CONTINUA GRANDE E JAMAIS SE VAI.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 16/02/2012
Código do texto: T3502607
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.