Mutação elementar
Fezes já foram alimento um dia
Alimentos um dia serão fezes
A mesma coisa em formas diferentes
E que não admite um estado permanente
Mutação, quando vemos ou não
A maldição, de mudar qualquer condição
É latente, a energia incógnita que você sente
E que faz girar a roleta da perdição
Ciclo que se alimenta de seu próprio fim
O Ouroboros, que devora a si mesmo
É você! Lutando contra a existência
Que te minimaliza a um microbiótico desprezo
Mudas, que sentes a estrada passar
Não para, se precisar casualmente vomitar,
Seu vômito já te deu prazer de alimento
O tempo que misturado com luz e espaço, faz o estar