Caçando um riso

Qualquer coisa que eu disser

Soará vazia e estranha

Tristeza que vem da entranha

Atravanca o meu viver.

Tenho o olhar perdido, lasso

E a voz bem embargada

Nesta tristeza, danada

Um sorriso fácil, caço.

Quem sabe lá na sacada

Do teu belo sobradinho

Eu recolha uma cantada

E te jogue o meu beijinho

Vou passar na sua rua

Com meu vestido florido

Não te sintas coibido

De pedir-me pra ser tua.

A tristeza que me amua

Com certeza vai passar

Se eu conseguir te achar

E te amar por sob a lua.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 16/02/2012
Código do texto: T3502503