CIÚME!

Ciúme!

Ciúme é o tempero do amor

Mas quando doentio causa dor,

Tristeza e muito sofrimento.

Só sei que este sentimento

Alimenta-se de ódio e rancor

E a longo prazo o desamor,

O ciúme doentio mata o amor

É cego, enxergar o que quer ver,

Apenas a sua verdade distorcida,

Criação do imaginário que acredita

E não percebe o quanto pode perder.

Isto não é amor, é uma obsessão,

É querer a posse, não há coração,

Amor é alma e coração sem pressão.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 16/02/2012
Código do texto: T3502484
Classificação de conteúdo: seguro