Vou seguir o chamado

E onde é que vai dar, onde é que vai dar?

Não sei...

...

O céu abriga o recado

Que é pra eu me guardar

Mudanças estão por vir

(Marina Lima / Giovanni Bizzotto)

Mudanças no chamando

O chamado mudando...

O que tem que ser?

eU não sei...

Não dá pra saber

Não me deixam ver...

Não, não me permitem escolher...

Mercúrio<+Júpiter<+Saturno. Não basta ter grandes idéias. É preciso ter força de vontade. E mais ainda: vontade de fazer força...

(Robson Papaleo, astrólogo - Gaia)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/02/2012
Código do texto: T3502462