Fui manipulado
Maria sugeria:
Se eu quisesse uma lutadora
Que eu escolhesse a Marta
Uma mulher de Esparta
Querendo uma ternura apenas
Que eu escolhesse Helena
Uma mulher de Atenas
Uma mulher a ser perdoada
Que escolhesse Madalena
Encontrada em toda novena
Querendo uma mulher para a orgia
Tomasse para mim a Lucrécia
Uma mulher da família Bórgia
Para ter alguém que me quisesse tanto
Ditando conselhos em acalanto
Tome a Maria...
que desde sempre por mim ardia