Escrever Livremente II

Escrevo livre, livremente,

De acordos não quero saber,

Posso escrever estupidamente,

Ou nesciamente escrever,

Mas o faço espontaneamente!

Das letras não sou purista,

Escrevo assim conscientemente,

Sem pretensões a ser artista,

Serei assim eternamente,

Assim a sorte me assista!

Aceito críticas certamente,

Mas minha forma de escrever,

Não vai mudar seguramente,

Só me lê quem quiser ler,

O que escrevo naturalmente!

CasMil
Enviado por CasMil em 16/02/2012
Código do texto: T3502402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.