Inauguração

Não para garota

mantém este pique

meu amor

é alpiste

pra prender

sua atenção

agora tenho

tudo o que quero

dispenso padrão

sapeco vontade

ando na contramão

dispenso ficar parado

mesmo sendo ao seu lado

sou mesmo um nego safado

sem medida

vem agora

minha pretinha

volta pro aconchego

dos meus braços

reinaugura nossa família.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T350229