CASAMENTO ALQUÍMICO
O cálice inebria.
A espada fere.
Ao se unirem,
O conteúdo do cálice abranda,
Cega o fio da espada
Suavizando o corte.
Quando há amor,
A dor existe,
Porém se existe
É de forma branda,
Se os dois estão na mesma sintonia.
Assim, jamais separe o homem
O que Deus uniu.
Jamais separe homem e Anima.
Jamais separe mulher e Animus.
Estes são
Casamentos indissolúveis.
©Maria Goreti Rocha
(Vila Velha/ES - 31/05/02)