Meu Tsunami... (Para: C.P.)
Prq mexe e me deixa assim todo revirado...
Todo desnorteado?!
E prq eu gosto?
Estou te querendo!
Fadinha!
Vem!
Vem pra mim?
Vem?
Vamos fazer todas as loucuras que queremos e merecemos...
Deixa eu te amar, deixa?
Da forma que vc deve ser amada...
Da forma que tu mereces.
Tu és loucura em pessoa...
Tu és mulher, és encanto...
És musica...
És canto...
De Sereia...
És Sereia terrestre!
És febre!
De amor!
De desejo!
Tesão!!!
Total....
[Wando de Oliveira]