BRILHOS


A lua brilha
Muda de fases
Esconde-se  nova
E lá no céu brilham
estrelas mortas
E cá na terra
A gente olha
A estrela morta
E finge crer
No brilho que vê.



 


 
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 16/02/2012
Código do texto: T3501965
Classificação de conteúdo: seguro