amores divinos
dores mundanas
que nada são
diante de todos
os amores divinos
a derrubar até mesmo
o mais profundo ódio
alimentado pelo coração humano,
contaminado pela ganância
de falsos sentimentos
a corromper pela ilusão.
uma estranha brisa,
insano sopro da morte
a nos deixar na ilusão
de momentos prolongados
em uma falsa vida
de dores e sofrimento
enquanto ficamos no prazer
de uma vida cheia de alegrias
e amores divinos da amizade.