Mas uma tentativa de descrever o ser ou o não ser que sou.

Eu tento ser assim:

Meio palavrinha

Meio palavrão

Meio sorrisinho

Meio sorrisão

Meio lágrima

Meio chuva

Meio amor

Meio sexo

Meio isso

Meio aquilo

Metade tudo

Metade nada

Um pouco é

O outro pouco sequer é

Fatalmente sim

Consequentemente não

Completamente razão, emoção

E o resto sei mais não.