Apenas Frases!
Sou pequeno porque assim me sinto,
De olhar baixo e sem amigos!
Vou ser para sempre meu senhor,
Consegui conquistar um coração!
Que não é o meu amor, a minha amada,
Porque meu coração pertence ao nada!
Da mesma forma que o sol se põe,
O sino da igreja bate!
Nem por isso me sinto mais!
Tudo que faço requer destreza,
o que deixo de fazer só a impureza!
É mais fácil se corromper,
mas difícil envolver,
E impossível não se comover!