(((((::::Verso e Reverso:::)))))

Saudade. O além de mim,

verso e reverso ou alento de tudo!

Para sempre espelhos sem fim

Porque o tempo não te derruba?

Porque o vento não te abate?

Que estradas são estas?

Que miragens são aquelas?

Primeiras horas que ainda gotejam sonhos

Passa a vida, passa vida que passa!

Uma manhã de sol maior que meus olhos

Feitiços que minhas mãos teimam em rabiscar

Horas inteiras em que surge o poema

quando o coração em rastros anônimos

dá voz aos sinônimos imperfeitos.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/02/2012
Código do texto: T3501827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.