Hora do parto

Hora do parto

Está um dia lindo

E eu dentro desse quarto.

Engravidado de idéias,

Chegou a hora do parto.

Em cada pausa do compasso

Eu respiro versos!

Arrebenta a bolsa d'água!

Em conexão com o universo.

Não preciso de parteira,

Nem de leite pró rebento,

O papel e a caneta,

São os meus instrumentos.

O pergaminho branco,

Tem sentimentos profundos.

É uma espécie de santo,

Que me protege do mundo.

Na explosão do pensamento,

A palavra me acalma.

E a poesia chora...

Nascendo da minh'alma.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 16/02/2012
Código do texto: T3501825