Talvez...

Talvez não percorramos os mesmos caminhos

Talvez não teremos os mesmos amigos

Talvez você não encontre espinhos

Mas sempre encontrará rosas em seu abrigo

Talvez você se mude pra outro lugar

Talvez você mude seu jeito de ser

Talvez você fique distante a cada luar

Mas eu vou lembrar-me de você a cada amanhecer

Talvez você se sinta sozinho

Talvez nem se lembre de mim

Talvez você nem necessite de carinho

Mas eu me lembrarei de você mesmo assim

Talvez você tenha felicidade

Talvez você tenha um amor que sempre sonhou

Talvez você se se lembre de suas amizades

Mas eu sempre me lembrarei do momento em que me deixou

Talvez nos encontraremos por coincidência

Talvez você passe adiante sem perceber

Talvez você olhe para trás com certa persistência

Mas eu seguirei adiante, sem retroceder.

Talvez você force sua mente

Talvez você tente se lembrar

Talvez você se recorde, dificilmente.

Mas eu estarei parada no mesmo lugar

Talvez você volte alguns passos

Talvez você não me encontre mais

Talvez seu coração entre em descompasso

Mas eu te olharei de maneira fugaz

Talvez você encontre meu olhar

Talvez você se dê conta do que aconteceu

Talvez você venha ao meu encontro sem notar

Mas eu serei simplesmente eu

Talvez você me olhe de relance

Talvez lágrimas venha a derramar

Talvez você abrace essa chance

Mas prometo que não irei te julgar

Talvez eu te aceite novamente

Talvez eu te abrace outra vez

Talvez essa saudade eu alimente

Mas isso depende do talvez!

Dáfine
Enviado por Dáfine em 15/02/2012
Código do texto: T3501773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.