PALAVRAS, PALAVRAS, PALAVRAS

Palavras, palavras, palavras,

Para que tantas palavras?

Se muitas são só ouvidas

e jamais serão sentidas.

Se muitas são só escritas

e jamais serão cumpridas.

Se muitas são só contadas

mas jamais serão amadas.

Palavras, palavras, palavras.

Oh, meu Deus, quantas palavras!

Carregadas de verdades?

Carregadas de ilusões.

Vamos fazer um protesto!

Vamos falar por AÇÕES!...