«O Beijo» de Gustav Klimt


RUBRA INSPIRAÇÃO

Respiro,
Inalo,
Absorvo,
Este momento
De pura poesia,
Instante febril,
Em que um beijo
Rubro,
Inflamado,
Em incandescente
Palpitar
Derrama volúpias
No ardor da cor
Das pétalas
Que florescem
Ousadas
De voracidade
Em desejos
Escandalosamente
Vermelhos...
Te espero
No fogo
Do sol
Da tarde
Carioca…

Ana Flor do Lácio




 

ESPERA
 
A espera, quando inspirada,
Leva a tristeza à bonança,
E mais, de um bem à sacada,
Sob oa fanais da esperança.
 
(
Gomes da Silveira)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3501715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.