Uma questão a pensar
Deitas ao meu lado como rei
dizes que me amas
mesmo como rainha, fico pensativa:
seria eu merecedora de tão lindas palavras?
a corrente do rio está realmente a meu favor?
não estás enganado com a mulher que te ama
faz tudo por ti
embala teu sono
embrulha-se em teu corpo
aninha-se nos teus sonhos
faz a vida sorrir quando está contigo?
Essa mulher pousou em tua vida
sem jeito e, sem jeito, pode partir
Porque partir faz parte da sua sina
que nasceu partindo para lugares distantes
viveu intensas emoções e nem sempre saiu ganhando
chorou espinhos fora do ninho
acordou inúmeras vezes em sobressalto
pensando que o amor era um assalto
Essa mulher é tudo e é nada
é vento e mansidão
traz na pele imensa paixão
não sabe articular a emoção
dá vira-volta e transforma-se em razão
É envolvente / quente
transmuta como camaleoa
bebe do teu vinho
curte a tua canção
deleita-se contigo em tudo, tudo ...
Intensa, mesmo assim tem vivido como retirante da sua própria vida
escondendo desejos
mergulhando fundo, se afogando
acenando por socorro
transpondo os dias com sentimentos dúbios
caindo na sua própria armadilha
permanecendo uma ilha
Essa mulher pode ser cobra criada
nascida na encruzilhada
e pode não te deixar nada
a não ser o sentimento puro
corrente / latente
como água que escorre por suas mãos
toda vez que sentes calor
abrandado por seu amor
15/02/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com