Andarilho Coração
 
 
 
Dei-me conta hoje
De como o coração está anoréxico
Pior, também de ponta-cabeça.
 
A busca desenfreada pelo amor
O fez caminhar num quase correr
E só agora desconfio...
 
Do amor, estou à busca
Ou fugindo dele?
Certo mesmo é minha incerteza.
 
Seja como for
Não irei adiante, nem retornarei
Até que cesse os vícios das paixões.
 
Seja como for
É hora de tratar do coração
Para que quando pare, esteja são.
 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 15/02/2012
Código do texto: T3501397
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.