PINTURA CORPORAL

Há uma lascívia naquelas formas
que cria vertiginosas espirais
numa interminável descida
que extrapola o limite sensato
das medidas incontíveis.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/02/2012
Código do texto: T3501393
Classificação de conteúdo: seguro