Curvas e Entrelinhas

Eu,subtamente invadida por uma imensurável coragem, pergunto incansavelmente o que me leva,o que me toma...como me faço e me desfaço com tanta lucidez se sou eu mesma toda delírio?

Sou assim!

Nas horas mais doces e calmas,eu me vejo feroz,eu me rasgo inteira...eu não caibo em mim.

Essa confissão eu imagino ,ao juízo dos que me ouvem é uma grande prova de minha loucura...

Louca pois,estou enfim livre!

Agora é hora de viver...não há nem tempo para um retrato,uma recordação no papel...estarei muito ocupada sendo feliz

Tamilis
Enviado por Tamilis em 15/02/2012
Código do texto: T3501305
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.