Sonho e Esperança

Carregamos no peito, do mundo os sonhos

Dentro da mente, a esperança de um povo

Levamos na alma, muitos rostos risonhos

Isso é tão bonito, tão raro e tão novo.

É preciso ter força, ter raça e talento

E basta ter fé, pra manter a esperança

Só se precisa piscar, pra mudar um momento

Para o que o velho volte a ser criança;

Se requer graça, magia, e muito de encanto

Para se ter um mundo mais pleno, melhor

Para acabar com a tristeza, com o pranto

E transbordar tudo de luz e esplendor!

Dedicado a Monika Amaral.